你的当前位置: 首页 > 财经新闻

日照山海天石臼海鲜市场,各种海鲜应有尽有

时间:2019-03-05 来源:大发1分6合-幸运10分6合热线

走进海鲜区,满地堆放的都是刚打上来的海蛎子,刚登陆的海蛎子斗劲脏,壳上都是些石屑海藻,商户拿着水枪正在洗濯。小倪来得正是午饭时间,商户正在吃饭。这个时间点来买海鲜的人不是很多,零零星散的几私家。进口这家品种还是挺完好的,种种蛤蜊海螺蛏子海蛎子摆满了整整一筐,海蛎子个头还可以十五两斤。

巨细海螺,规格不一样价格离别也很大,最小的海螺价格都在十八元,大个的海螺价钱就会更贵。猫眼螺泥螺香螺钉螺也是满满一筐,这种螺和大个海螺价钱有一拼。胶东人喜好吃的毛蛤,个头很大,最大的毛蛤拳头巨细,小的即是一般蛤蜊大小,价钱五块到十几块不等。非常介绍的是这种西施舌,西施舌在日照申请了地舆标记产物,属于特产。长得都很大,价钱可想而知必定不便宜。

这边的海鲜都角力大,大个的海蛎子和牛角贝(带子)预计都有一斤了,夏威夷贝的价格都在二十多一斤。过个年小倪感觉海鲜都已经吃不起了,稍微大点的海鲜价钱更是翻倍。

整个市场上开门的商户也是零零散散的,两排商户只有三四家开门营业,整个阛阓还是计较空旷冷僻,和农村大集的人气是无法比拟的。

这两位年迈再采办海蛎子,十五元两斤,老板正在装袋称重,看着这满满的海鲜,市场只有几个客户,开春的买卖照旧不好做,等到五一后市场上的人就会继续不停,旅游的。比及了暑假整个日照民宿海鲜那是求过于供,全国各地沿海都会大都一般,人满为患。

一连往左手边第二排走去,这是海鱼海虾螃蟹区,虾的个头都不错,这种都是打捞上来速冻保鲜后的。活的整个市场没有见到活对虾。皮皮虾的价格真的是连年前翻了一番,巨细规格五六十到七八十都有,小倪表示吃不起啊。螃蟹的价钱比过年有所下降九十块阁下。

海鱼区金鲳鱼黄花鱼鲈鱼舌头鱼多宝鱼鱿鱼,整洁摆放在盘子是供客户遴选,老板等主顾也是很无聊,无所事事的玩动手机。

更多赶海分享,请关注(小倪赶海)

上一篇:大发1分6合-幸运10分6合枣庄扎实推进“美丽乡村”建设 上一篇:淄博瑞虎车友会探路之【天蒙山】

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏