你的当前位置: 首页 > 滚动新闻

济宁食品工业开发区:多措并举提高园区竞争力

时间:2020-01-11 来源:大发1分6合-幸运10分6合热线

原题目:济宁食物工业开辟区:多措并举提高园区竞争力

  连年来,济宁食物财产开发区加大招商引资力度、完善根本配套、前进企业服务水平,不停提高园区归纳竞争力和可连续发展技能

  一是打造招商引资的主阵地。园区始终坚持招商专员与专业招商相结合,深化以企招商,积极引导现有投资增资、引资,形成二次招商效应;积极招引科技含量高、技术创新力强、家产关联度高的计谋新兴家当项目,指导企业“产物向下流成长、链条向高端延伸、产能向先辈迁移”,推动企业开展多范畴合作,打破行业边界,大力引进妙技研发、产业晋升等出名计谋合作火伴,实现横跨发展。

  二是打造一流的平台载体。做好道路、供水、供电、排污管网、供热等根本配套举措建设,保障重点项目顺利落地建设。对峙高起点企图、高模范建设、高质量经管的原则,把完竣园区配套功效和扶植今世化园区联合起来,科学公道布局根本设施建设,进一步提拔园区承载才略、激发园区发展潜力,努力晋升园区对大项目、好项目的承载本领。目前,园区已形成完满的“六横七纵”阶梯网络,实现了水、污水、燃气、热力、通讯、电力等基础举措“九通一平”;区内建有1处110千伏输变电站,1处污水惩罚厂,1处热力中心,确立了天下首个服务县域经济海关贸易利便化办事中央,为出口企业提供“门对门”式检修检疫办事,买通了收支口服务便利化的“末了一公里”。

  三是打造优越的成长情形。对落户园区内的企业,着力美满“十个一”包保责任制,对每个项目分派专人跟踪负责,全程跟踪实行“保姆式”、“一站式”办事;大举奉行现场办公、跟踪扶助等办公轨制,定期召开项目扶植疗养会,做到务实、高效、优质的办事取信于企业。安稳树立安全临盆红线意识,结壮践诺好和平出产羁系职责,踏实开展安适生产专项检查和概括督查,当真排查企业的和平隐患,确保园区企业宁静出产不出任何问题。

(责任编辑:DF529)

上一篇:济南垃圾分类新规划:年底前全市党政机关、学校达到“四分类”全覆盖

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏