大发1分6合-幸运10分6合省滨州市博兴县委编办三措并举着力推进事业单位法人年度报告公示工作

时间:2019-03-08 来源:大发1分6合-幸运10分6合热线

  大发1分6合-幸运10分6合省滨州市博兴县委编办本着实现年度报告“查核不见面”和“服务看得见”的原则,革故鼎新事情方法,晋升办事程度,布置推进2018年度事业单位法人年度汇报公示工作。

  一是部分联动,确保单元及时注销。周全梳理,建好台账。对全县已登记的508家事业单元进行梳理,列出需举行刊出登记的单元,对其逐一摸清职员布置、财政收拾等方面的状况,定夺时候节点,建立销号台账。主动相同、分类惩罚。分类梳理未注销单位状况,对单元已撤销或整合,机构性子发生变化和未及时年度报告公示的单元,及时相同行相关部分严峻根据注销挂号事情流程,查察古迹单元提交的刊出登记申请材料,同时收缴法人证书及印章等,注销其法人资格,认识年度报告公示事情范围,治理注销登记梗概从头创立挂号。

  二是分类施策,提升材料提交速率。专门印发工作通知,明明时间节点,一次性见告报送局限、内容与时间、填写须知、考核流程及法人证书的利用等事项。充分运用“互联网+本性化服务”脑筋吐故纳新事业单元监管模式,让信息数据多跑路,服务人员少跑腿,提高政务服务水平。竖立事情咨询微信群、QQ群,全天候24小时在线,做事业单位法人年度报告的登记治理系统应用、申报质料上报等详细业务举办解疑答惑;对上门询问、电话咨询的包揽职员,赐与耐烦解说与复兴;对体系驾御不认识的个别单位应许经办人员到该办现场办公,提供专门设备并分配人员予以现场指导,实实在在做好服务工作,务必确保古迹单元法人年度汇报公示工作高效有序推进。

  三是依规服务,强化高质量考核。严查质料完整性。严厉审查年度报告书,法人证书正、副本和资产负债表等质料,对质料不全、禁绝的事业单元,及时通过电话、QQ群等途径一次性注明矫正体式。严核质料真实性。对法定代表人变换,单位办公场合孕育幻化等情形的单位,对现实信息与现挂号信息不一致的,同等要求单位先做调动登记再提交年度报告,确保年度报告信息的真实性。加大惩罚力度。对不按划定报送、公示年度报告或有意遮盖情况、弄虚作假的,依法给予书面警告并通报其举办单元,按划定加入非常信息办理,确保年度请示公开事情取得成效。

上一篇:潍坊新闻青州全域旅游 上一篇:热点:潍坊市大面积分时段停电通知

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏