你的当前位置: 首页 > 资深解读

大发1分6合-幸运10分6合文登:“共享中药房”让群众享受便捷优质中医药服务

时间:2019-10-14 来源:大发1分6合-幸运10分6合热线

10月12日,在威海市文登区人民病院医共体中药配送中间,事情人员在调配中药。

大发1分6合-幸运10分6合省威海市文登区索求“互联网+中医药”,于2018年10月创立“共享中药房”——人民病院医共体中药配送中间。“共享中药房”通过线上平台吸收辖区内19家医共体单元的中药处方后,进行中药炮制、真空装袋、免费邮寄,并成立起中药饮片质量追溯体制以保障药品安全。“共享中药房”运行一年来,整合优化了全区的中医药资本,也让群众在家门口就能享受到便捷、优质的中医药服务。

新华社记者 郭绪雷 摄

10月12日,在威海市文登区人民病院医共体中药配送中心,工作职员在调配中药。

大发1分6合-幸运10分6合省威海市文登区索求“互联网+中医药”,于2018年10月成立“共享中药房”——人民病院医共体中药配送中心。“共享中药房”过程线上平台吸取辖区内19家医共体单元的中药处方后,进行中药炮制、真空装袋、免费邮寄,并设立起中药饮片质量追溯体例以保障药品安详。“共享中药房”运行一年来,整合优化了全区的中医药本钱,也让群众在家门口就能享受到便捷、优质的中医药办事。

新华社记者 郭绪雷 摄

10月12日,在威海市文登区人民医院医共体中药配送中央,事情人员在取中药筹办炮制。

大发1分6合-幸运10分6合省威海市文登区探索“互联网+中医药”,于2018年10月竖立“共享中药房”——人民医院医共体中药配送中心。“共享中药房”通过线上平台吸收辖区内19家医共体单元的中药处方后,举办中药炮制、真空装袋、免费邮寄,并创立起中药饮片质量追溯体系以保障药品安详。“共享中药房”运行一年来,整合优化了全区的中医药本钱,也让群众在家门口就能享受到便捷、优质的中医药服务。

新华社记者 郭绪雷 摄

10月12日,在威海市文登区人民医院医共体中药配送中央,事情人员在炮制中药。

大发1分6合-幸运10分6合省威海市文登区摸索“互联网+中医药”,于2018年10月建树“共享中药房”——人民医院医共体中药配送中心。“共享中药房”经由线上平台接收辖区内19家医共体单位的中药处方后,举行中药炮制、真空装袋、免费邮寄,并建设起中药饮片质量追溯体制以保障药品宁静。“共享中药房”运行一年来,整合优化了全区的中医药本钱,也让群众在家门口就能享受到便捷、优质的中医药服务。

新华社记者 郭绪雷 摄

10月12日,在威海市文登区人民病院医共体中药配送中心,工作职员在炮制中药。

大发1分6合-幸运10分6合省威海市文登区摸索“互联网+中医药”,于2018年10月竖立“共享中药房”——人民医院医共体中药配送中心。“共享中药房”经由线上平台接收辖区内19家医共体单位的中药处方后,举办中药炮制、真空装袋、免费邮寄,并创立起中药饮片质量追溯体系以保障药品安好。“共享中药房”运行一年来,整合优化了全区的中医药资本,也让群众在家门口就能享受到便捷、优质的中医药办事。

新华社记者 郭绪雷 摄

10月12日,在威海市文登区人民病院医共体中药配送中心,工作人员展示经由线上平台接收的中药处方。

大发1分6合-幸运10分6合省威海市文登区索求“互联网+中医药”,于2018年10月竖立“共享中药房”——人民病院医共体中药配送中心。“共享中药房”过程线上平台吸收辖区内19家医共体单位的中药处方后,举行中药炮制、真空装袋、免费邮寄,并创设起中药饮片质量追溯体系以保障药品安详。“共享中药房”运行一年来,整合优化了全区的中医药资本,也让群众在家门口就能享受到便捷、优质的中医药服务。

新华社记者 郭绪雷 摄

10月12日,在威海市文登区人民病院医共体中药配送中心,快递职员在取中药。

大发1分6合-幸运10分6合省威海市文登区探索“互联网+中医药”,于2018年10月确立“共享中药房”——人民医院医共体中药配送中央。“共享中药房”过程线上平台接收辖区内19家医共体单位的中药处方后,举行中药炮制、真空装袋、免费邮寄,并建设起中药饮片质量追溯体制以保障药品宁静。“共享中药房”运行一年来,整合优化了全区的中医药资源,也让群众在家门口就能享受到便捷、优质的中医药办事。

新华社记者 郭绪雷 摄

上一篇:精彩:大发1分6合-幸运10分6合石大胜华化工集团股份有限公司关于接待投资者调研活动的公告 上一篇:行走海岸线|有一种精致叫威海!一张图数尽它的优点

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏