猝不及防雪来了!烟台威海这些地方美爆了(图)

时间:2020-01-02 来源:大发1分6合-幸运10分6合热线

原题目:手足无措雪来了!烟台威海这些地方美爆了

齐鲁网·闪电消息12月31日讯 受强冷氛围影响,大发1分6合-幸运10分6合大部地域气温普降10℃,从12月30日开始,烟台和威海便迎来了降雪天气,纷纷扬扬的雪花把整个都会服装一新。 

遏制当晚七点摆布,烟台降雪逐步增大,路面能见度不足百米。

为防御降雪在路面上压实倒霉于清算,烟台市区概括行政法律部门迅速出感人员车辆,对路面举行清雪防滑作业。 

固然,此次降雪给市民出行带来了不便,但同时也给大家带来一场视觉盛宴。

话未几说,快来欣赏一下2019年末了一次无敌雪景吧。

烟台一夜大雪!这才是“雪窝子”应该有的模样

李彩霞摄

烟台一夜大雪!这才是“雪窝子”应该有的模样

烟台一夜大雪!这才是“雪窝子”应该有的模样

烟台一夜大雪!这才是“雪窝子”应该有的样子

烟台一夜大雪!这才是“雪窝子”应该有的样子

烟台一夜大雪!这才是“雪窝子”应该有的样子

烟台一夜大雪!这才是“雪窝子”应该有的容貌

伴随着今冬首场降雪,威海荣成樱花湖沿岸银装素裹,游人如织,在这里,旅客们不单或许欣赏到雪中美景,还能够欣赏到雪中天鹅美丽的身影。

飘飘洒洒的雪将整个威海南海新区变成一个冰清玉洁童话般的天下。在海边,白色覆盖着的金滩与幽蓝的大海泾渭大白,此时的海浪都和暖很多,只怕粉碎这安谧的氛围;海边松林里的种种植物挂着冰雪,不少市民走出家门赏雪、拍雪,将自己与这白色梦幻天下融为一体,尽享冬天雪之乐。

在威海昆嵛山风物区,雪后蓝天白云,天朗气清,远处望去如同一幅风景画,走近却又能感触感染到一种安谧之美。

未来七每天气情况:

下雪天路面湿滑,闪电君提醒大家:

上下班途中必然谨慎驾驶!

1.减速防滑

雨雪天行车时应适当降低车速,准备停车时最好提前100~200m开始减速,给后方的车辆留出充沛的反响时间,也为本身留够制动间隔,以免产生追尾。行驶时,不要跟车太近,更不要频繁超车。

2.轻踩制动

雨雪天行车利用制动时要采用“点刹”的形式,一连轻踩制动踏板,使制动力输出安稳匀称,因制动发生侧滑时,应立刻勾销制动,并把变速器换入低挡,利用策动机制动力达到减速的目的。

3.视线清楚

随雨雪量的增减,应调整雨刮器的刮水速率,贯穿风挡玻璃透亮。

外出时请携带雨具,注重保暖,过马路时注重宁静,有飞机行程安排的同伙提议选择提前出行,阻止延误航班。

闪电消息记者王慧报道

上一篇:推荐:大发1分6合-幸运10分6合这两市发布最新人事任免公告 上一篇:精彩:淄博有了县处级“村书记”符合条件可优先晋升

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏