你的当前位置: 首页 > 健康生活

吴庆龙谈青岛末节翻盘未果:领军人物没把大家带起来

时间:2019-12-02 来源:大发1分6合-幸运10分6合热线
主动播铺开关 自动播放

【集锦】青岛115-122同曦 雅布赛莱首秀22分卢伟关键三分杀死比赛

正在加载...
< >

    腾讯体育讯(文/陈月泽)北京时候11月30日,2019-20赛季CBA通例赛第12轮,青岛队主场对阵同曦队。同曦队反客为主,第二节最多时领先23分,但一度被敌手将分差追至2分。同曦队顶住压力,终场前18.2秒,卢伟要害三分杀死角逐,终极同曦队以122-115险胜青岛队,争取两连胜,青岛队则遭遇三连败。赛后吴庆龙也谈到了球队末节翻盘未果的原由所在。

    吴庆龙谈青岛失利

    “应该说这场角逐我们是尽力以赴地准备,固然有两个伤病,确实对整个阵容配备,锋线和后卫上确实是影响。然则整个来讲,本日大家开局的问题依然是比力严重,我们开局的确上面第1节失分太多,第1节输掉15分,最后通过大家起劲,各人的确是在戍守上给对方很大的压力。然则末端确实我们有很多的机会,但是我们的确没有抓住。”赛后吴庆龙总结说。

    糟糕的防守,让青岛队在上半场给自己挖了一个大坑。但下半场全队的精力脸孔有了很大变动,到了第四节,他们一度有市价反超比分乃至完成逆转,但终极未能掌握住机会。

    吴庆龙赛后说:“角逐比分很靠近,但是我们到末端没有拿下来,我们确实说在结尾要害时间,领武士物没有把各人所有带起来。比如说我们球员很尽力,各人在拼戍守,然则在打击时,我们的合营我们的一些时价,完全能够再好一些。各人对这个球的分享还是不够那么好,所以输掉角逐。”

    上一篇:威海到临沂有高铁列车啦! 上一篇:大发1分6合-幸运10分6合聊城:坚持问题导向压实主体责任

    您可能也感兴趣:

    推荐阅读

    图文欣赏