你的当前位置: 首页 > 名企资讯

济南市莱芜人民医院开展“无痛分娩”技术给准妈妈最好的礼物

时间:2019-08-19 来源:大发1分6合-幸运10分6合热线

  民众网・海报消息济南8月17日讯(记者 张子慧 通信员 付淋)都说分娩十级痛,临盆时的疼痛更是给很多宝妈留下了难以消逝的心理阴影,但在济南市莱芜人民医院妇产科,刚履历过度娩的蔺女士却有纷歧样的经验。

济南市莱芜人民病院第一位“无痛分娩”宝宝顺利诞生

  8月16日17时46分,陪同着清脆的啼哭声,济南市莱芜人民医院第一位“无痛临盆”宝宝顺利降生,虽然是初产妇,但因为听取医生的发起,采用了“无痛临盆”的生产体例,蔺密斯的临盆难过大大低落,相比较于其他天然临盆产妇产后的筋疲力竭,蔺密斯幸福的享受了与宝宝见面的整个经由。“如果自然分娩的困苦是10级,那我的即是1级,‘无痛临盆’让我有更多精神感受宝宝到来的过程,这种体验棒极了。”蔺女士幸福的表示。

  不止是生理镇痛,更利于产后心理

  “无痛分娩在医学上叫‘分娩镇痛’,是使用镇痛方法使分娩时的痛楚减轻甚至消退。它或许减少临盆的痛苦、恐惊和产后疲钝,让产妇在时间最长的第一产程获得歇息,宫口开全时有充足的精力完身分娩。

  妇产科主任医师李晓云表示,在生涯中,不少人对无痛临盆的领略,还停顿在“打一针麻药,减轻分娩时疼痛”的层面,其实临盆镇痛除了能解决悲伤问题,对母胎安全以及妈妈产后心理,都有益处,采用药物临盆镇痛,在整个产程中宝宝不会处于缺氧状况。其次,医学数据评释,接纳临盆镇痛,妈妈产后烦闷症的孕育率从40%多降落到20%多,二胎安产的决心也会大大加强。

  确保最佳镇痛效果,保障母胎安全

  “无痛临盆麻药使用剂量仅为剖宫产的1/10,剖宫产都没人怕,无痛分娩为啥要怕呢?也有不少妈妈担心临盆镇痛会延长产程,团体来看,麻醉医师会在确保最佳镇痛效果的同时,保障母胎安好,以及让妈妈能清晰感知新生命降生的通过,网上流传的临盆镇痛会影响宝宝?延伸产程?纯属无稽之谈”妇产科主任医师李晓云浮现。

  据悉,济南市莱芜人民病院为开展“无痛临盆”这项新技术,前期做了大量预备事情。先后派临盆科和麻醉科多名业务骨干到省级医院学习进修,为无痛分娩的顺利开展打下了良好的根本。随着‘无痛临盆’手段的逐渐开展,相信越来越多孕妇可以不再经验临盆的悲伤,轻轻松松做妈妈。

上一篇:大发1分6合-幸运10分6合古墓前一座石祠,屋顶重20吨,石屋历2000年不倒 上一篇:滨州高新区新增1家省级专家服务基地

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏