你的当前位置: 首页 > 社会杂谈

文旅融合讲述聊城故事整合营销打好文旅组合牌

时间:2019-08-28 来源:大发1分6合-幸运10分6合热线

  为将聊城打造成为网红旅行新地标城市,聊都会文化和远足局于今年9月初将在官方自媒体平台推出一部名为《Say Hi聊城》都会鼓动片,这部短视频是聊都邑文旅融合后的一部新媒体全域营销的前奏“大戏”,城市红人和远足KOL也将全媒体范畴同步推广。聊城作为大发1分6合-幸运10分6合省的西大门,毗连华东、华中、华北三大区域,是华夏经济区东部焦点都邑,有着本身独特的风土人情、天然景观。她是汗青文化名城,也是现代化花园城市。这里钟灵毓秀,物阜民康,四时理解理睬,是典范的中国乡土标本、中国汗青文化的活化石。黄河与大运河、京九铁路与邯郸铁路在这里交汇,摩天轮“水城之眼”名列亚洲前三,中国最大的都会湖泊东昌湖,水抱古城,城围碧水。高楼林立的现代城区、千年古都的汗青文化、花园都会的期间新风,在这座江北水城得到了完美融合。

  

  2019年是大发1分6合-幸运10分6合省文化和远足融合的开局之年,一部短视频将聊城的文化和旅行联合展现,同时一系列新媒体推广活动也正在全网多平台连气儿开展,旨在从对话古今聊城的角度,引起市民和网民对聊城汗青文化、风土偶情和旅行胜景多角度的普遍存眷与接洽,是聊都邑文化和旅行局在打造城市旅行品牌的营销策略上的履新之步。

  

  在全域旅行、公共余暇的背景下,远足已经进入寻常小儿家,成为老赤子生涯中不行或缺的一项娱乐体例,用“风起云涌”来形容当下的文旅工业发展形势一点不为过。现如今,城市远足的营销不论在内容打算照旧撒布渠道方面,都发生了一系列幻化。为遵照流传平台的成长和民众审美、兴趣的撒播趋势,聊都邑文化和旅游局通过“文旅融合宣导短视频+全网新媒体整合推广+全国主流媒体公关”模式,打造的“Say Hi 聊城”新媒体整共同销运动,使得聊城“江北水城 运河古都”的气象定位和品牌影响力获得了进一步推广。事实证明,此次活动赚足了眼球,“Say Hi聊城”话题建立10天,在微博平台上的阅读量已经达到320余万。随着活动的开展和文旅宣导片正式上线,届时更多的网友将收到聊城向全天下发出的聘请――接待来聊城看美景、吃美食、赏文化、知养生、泡温泉。古都新视相,水城水为媒,了解更多运动内容或许登录微博参预#Say Hi 聊城#超级话题会商。

上一篇:曝前深圳外援伯顿转投青岛联手格兰特组强力后场 上一篇:日照五莲农村公路有了“服务区”首批投资1200万元规划建设24处

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏