你的当前位置: 首页 > 今日热点

“大都投资”杯2019枣庄市原创诗词大赛启动新闻发布会

时间:2019-06-01 来源:大发1分6合-幸运10分6合热线

  

  枣庄之窗4月15日讯(杨仁成):为传承和发扬中华优秀传统文化,鼓励我市青年诗词兴趣者创作出更多的优秀诗词,选拔诗词创作人才,同时也为了更好地开展诗词"六进"运动,承袭传统文化理念。4月15日,枣庄市诗词联赋家协会与广西大都投资有限公司连合召开庆祝开国70周年“大都投资”杯2019枣庄市原创诗词大赛启动仪式动静公布会。

  

  

  

  

  出席本次消息公布会的领导嘉宾有:枣庄市诗词联赋家协会主席张明军,枣庄大都房地产拓荒有限公司副总司理李守元,枣庄高新区电视台台长王均启,枣庄市文艺评论家协会副主席余自言,习酒习将军酒业有限公司大发1分6合-幸运10分6合大区经理刘海洋,枣庄大都房地产斥地有限公司发卖部经理施文韬,枣庄市诗词联赋家协会副主席秦奋,枣庄市诗词联赋家协会副主席姚一鹏,枣庄市诗词联赋家协会副主席邱启永,枣庄市诗词联赋家协会副秘书长刘甲永,枣庄市诗词联赋家协会副秘书长徐晓寒以及枣庄各消息媒体代表。

  

  

  

  活动由枣庄市诗词联赋家协会副主席邱启永主持,枣庄市诗词联赋家协会主席张明军,枣庄大都房地产开拓有限公司副总司理李守元,枣庄高新区电视台台长王均启划分作优美发言,枣庄市诗词联赋家协会副主席秦奋宣读了赛事方案和征稿缘由,通过这次运动充分展示我市浓郁的文化秘闻,赞扬建国以来的优美生涯,鼓励诗词兴趣者创作更好作品,选拔诗词创作才。

  

  

  期待经由这次活动的影响,让更多的诗词诗歌爱好者了解和参与,利用枣庄泛博消息媒体的撒布上风,更好更全面的鼓动和报道,让此次活动成为枣庄诗协为周全普及传统诗教吹响的冲锋号。

  附赛事运动方案细则:

  一、活动名称

  庆贺开国70周年“大都投资”杯2019枣庄原创诗词大赛运动

  二、活动主题

  担当优秀传统诗教 造就精巧诗词人才

  三、机关单元

  指导单元:枣庄市文学艺术界连合会

  主理单元:枣庄市诗词联赋家协会

  冠名单元:广西大都投资有限公司

  承办单元:枣庄高新区电视台、枣庄超然文化传媒有限公司

  协办单元:枣庄科旺告白文化传媒有限公司、枣庄众智文化传媒有限公司、习酒习将军酒业有限公司枣庄运营中间

  媒体支撑:齐鲁晚报・齐鲁壹点、大发1分6合-幸运10分6合商报、枣庄日报、枣庄晚报、枣庄广播电视台、高新区电视台、鲁网、大众网鲁南论坛、枣庄新闻网、枣庄快报、指动枣庄、速报枣庄、薛城之声、今日枣知道、枣庄在线、微游枣庄、枣庄之窗、枣庄同城、祥和枣庄等。

  四、组织委员会

  主 任:张明军

  副主任:秦奋、李守元、王均启

  委 员:龚安明、姚一鹏、邱启永、燕燕燕、刘甲永、徐晓寒、董鹏、王道永、李倩、刘海洋、施文韬

  五、参赛对象

  凡身份证枣庄籍,或长期在枣庄工作、生活的诗词爱好者,均可报名参预。

  六、角逐情势

  初赛参赛作品赞扬建国七十周年以来的美好生涯为主题,内容积极向上,若对大都投资株式会社有所相识,能贴切展示企业文化更佳。作品以word格式发送附件到征稿邮shilinfuyuan@,邮件问题和附件问题均为“姓名+大都投资杯投稿”,同时随邮件供应身份证复印件(扫描件)、工作单位和通联电话及地址。

  自由体诗歌作品,限投稿一首,30行以内,多者按第一首入选。

  诗词作者或许诗、词、联各一首,也或许只选一种文体。诗、词提倡离别用平水韵和词林正韵,新韵请注明。作品经评委会初选后,前三十名进入复赛。复赛取前十名进入决赛,没有进入决赛的二十位选手得到本次角逐的优异奖,都将得到枣庄市诗词联赋家协会揭晓的奖金、证书。决赛为现场创作,选手先抽序号,然后按照序号划分到评委席抽取诗题、用韵和文体。终极根据评委打分,决出一等奖一名,二等奖三名,三等奖六名,进入决赛的选手,都将得到枣庄市诗词联赋家协会揭橥的奖金、证书。

  七、大赛根本规则

  进入预赛之后的各要害入选作品均经由合作媒体举办公示,文责自负,如有发现抄袭行为,划一取消参赛资格。为包管大赛的公道公正性,扫数组委会工作人员和评委都不得参赛,评委由组委会指定。

  八、大赛流程实时间安排

  预赛投稿将于2019年4月15日最先至5月15日截稿;初赛入围评审及复赛时候另行分派,2019年6月8日前进行最终决赛,现场颁布决赛名次,并同时进行颁奖典礼。

  九、媒体宣传

  特邀驻枣各级新闻及网络媒体记者参加,对活动进行全方位报道。决赛现场进行全程录像。

  十、其他说明

  本方案终极申明权属于大赛组委会。如有未尽事务,将在指定网站另发公告。

上一篇:大众网烟台高新区新闻中心暨大发1分6合-幸运10分6合手机报、海报新闻客户端烟台高新区编辑部揭牌成立 上一篇:[推荐]汛期来袭!德州消防抗洪救援突击队开启救灾战备

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏