你的当前位置: 首页 > 品牌焦点

枣庄一男子在临沂杀害13岁女孩,16小时后菏泽落网

时间:2019-08-19 来源:大发1分6合-幸运10分6合热线

(原问题:枣庄一须眉在临沂杀戮13岁女孩,16小时后菏泽就逮)

近日,临沂市河东区某小区发生一起恶性杀人案件,年仅13岁的花季少女宗某在家中被杀害。河东警方敏捷启动命案侦破机制,经缜密侦查,殷勤部署,仅用16小时将犯罪怀疑人孙某(男,36岁,枣庄市市中区人)成功抓获。

枣庄一男人在临沂戕害13岁女孩,16小时后菏泽落网

当日12时30分许,河东警方接到报警称,某小区家中有一名女孩被人杀害。接报后,确立专案组,尽力以赴破案。分局各警种民警立即赶赴案发现场开揭示场勘查 、窥察走访、视频侦查等事情,合成作战中间迅速响应,开展信息分析研判,做好数据撑持。警方达到现场时,发明受害人宗某已死亡,初步判定死由于梗塞死亡。

专案组环绕死者家庭、社会联系等迅速开展走访摸排,周全调取小区周边视频监控。专案组民警在视频监控前提不具备的环境下,多方侦查,在大量的数据筛查中,民警最终发明孙某有复杂作案嫌疑。

在确定了思疑人孙某大致逃跑方向后,专案组民警兵分三路连夜冒雨开展追捕,辗转河东区、郯城县、枣庄市、济宁市、菏泽市等地,一路追踪,终极历经16小时将叛逃到菏泽某洗浴中间的孙某抓获。

今朝,犯罪怀疑人孙某已被刑事扣押,案件正在进一步的侦查中。

本文来源:海报消息 责任编辑:王晓易_NE0011
上一篇:王健同志为济南公安局“辅警之星”送奖上岗 上一篇:[热文]枣庄这父子俩遇老人家中着火不顾个人安危帮忙救火

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏