你的当前位置: 首页 > 品牌焦点

枣庄矿业(集团)有限责任公司滨湖煤矿等4家单位被罚

时间:2019-12-29 来源:大发1分6合-幸运10分6合热线

原题目:枣庄矿业(团体)有限责任公司滨湖煤矿等4家单元被罚

大众网·海报动静枣庄12月26日讯(记者武甜莹)12月26日,滕州市卫生健康局公布《滕州市卫生健康行政惩罚情形(2019.12.16-12.22)》,枣庄矿业(集团)有限责任公司滨湖煤矿、滕州陈某生内科诊所等4家单位被行政处罚。

在卫生看管经管中,滕州市卫生健康局执法人员发现位于滕州市滨湖镇的枣庄矿业(集团)有限责任公司滨湖煤矿存在安排未获得有效康健合格证实的从业职员从事直接为主顾办事工作和未对大众场所的空气、细小气候、水质、采光、照明、噪声、顾主用品器具等举行卫生检测的环境,滕州市卫生康健局对枣庄矿业(集体)有限责任公司滨湖煤矿处以告诫,并罚款2000元。

位于滕州市金馨花圃的滕州刘某华内科诊所,存在利用未取得抗菌药物处方权的职员开具抗菌药物处方案的违法行为,滕州市卫生康健局对其处以告诫,并罚款1000元。

经社会举报,位于滕州市龙阳镇驻地的张某奉非医师行医,滕州市卫生康健局充公其药品器材,并惩罚款3000元。

民众网记者注意到,位于滕州市荆河街道馍馍庄贸易街38号的滕州陈某生内科诊所存在两项违法究竟,因未将损伤性医疗废物置于专用容器被滕州市卫生康健局警告,并惩罚款1000元;因反复使用一次性无菌东西案,被滕州市卫生康健局处以罚款1000元。

上一篇:房东不配合?济南租房补贴热点问题回应来了 上一篇:济南:71项公安服务实现“刷脸办”“掌上办”

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏