你的当前位置: 首页 > 教育培训

日照港股份有限公司关于余慧芳女士辞去公司副总经理职务的公告

时间:2020-01-04 来源:大发1分6合-幸运10分6合热线

  证券代码:600017     股票简称:日照港  编号:临2020-001

  债券代码:143356               债券简称:17日照01

  债券代码:143637               债券简称:18日照01

  日照港股份有限公司关于余慧芳女士辞去公司副总司理职务的布告

  本公司董事会及全体董事包管本通知内容不存在任何子虚记载、误导性报告或者庞大漏掉,并对其内容的真实性、准确性和完备性承担个别及连带责任。

  日照港股份有限公司(以下简称“公司”)董事会近日收到公司副总司理余慧芳女士的辞职请示,余慧芳密斯因工作原因申请辞去公司副总经理职务。

  凭据相关执法法例及《公司章程》的有关划定,余慧芳女士的辞职请示自送达公司董事会之日起生效。余慧芳女士的辞职不会对公司的正常出产经营产生影响,其辞去副总经理职务后将一连担当公司董事会秘书职务。

  中断本布告表露日,余慧芳女士未持有公司股份。

  董事会对余慧芳女士在担当副总经理期间为公司做出的孝敬浮现衷心的谢谢!

  特此公告。

  日照港股份有限公司董事会

  二○二〇年一月三日

上一篇:济南烟台将2小时到达!潍莱高铁开始铺轨施工

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏