纪委通报!聊城4名干部被处分

时间:2019-09-17 来源:大发1分6合-幸运10分6合热线

(原问题:纪委转达!聊城4名干部被处分)

莘县

为进一步严正纪律,强化警示感化,营造风清气正的节日气氛,9月11日,莘县将近期查处的3起违反中心八项规定精神典范问题通报如下:

莘县东鲁街道东王庄村党支部书记、村委会主任王连印以报销电话的名义发放补贴题目。王连印任东鲁街道东王庄村党支部书记、村委会主任时代,2015年1月至2016年6月,以报销电话费的方式发放并领取补贴共计1990元。东鲁街道党工委赐与王连印党内警告处分。

莘县大王寨镇吕村党支部布告、村委会主任吕玉先违规发放补贴问题。吕玉先任大王寨镇吕村党支部书记、村委会主任时代,2013年1月至2014年12月,以报销电话费的格局发放并领取补贴共计1880元。大王寨镇党委给予吕玉先党内告诫处分。

莘县徐庄镇吴海村党支部布告、村委会主任张存安违规发放补贴题目。张存安任徐庄镇吴海村党支部书记、村委会主任期间,2015年1月至2016年7月,以报销电话费的体例发放并领取补贴共计1218元。徐庄镇党委赐与张存安党内告诫处分。

中秋节期间,全县各级党组织要确切担负升降实中央八项划定及其实施细则精力的主体责任,始终把作风扶植摆在重要位置,进一步加大压力传导力度,强化对党员干部的教诲办理,确保风清气正过节。全县纪检监察组织要紧盯中秋节这一重要节点,加大监视查抄力度,严肃查处违规公款吃喝、收送礼品礼金、使用公款相互宴请、使用名贵特产类珍贵资源谋取私利等问题,对中秋节时代发生的顶风违游记为平等从严、从快措置,对范例标题点名道姓转达曝光,为作风建设供给坚定的纪律保障。

开发区

为进一步强化警示教诲作用,一连保释正风肃纪的热烈灯号,开拓区纪工委快要期查处的1起典型问题转达如下:

北城街道办事处北杨集村党支部书记、村委会主任翟建勇违规发放津贴的问题

2018年3月,翟建勇违规用村集体资金为村内党员、干部发放补助共计3197元,北城街道纪工委给予翟建勇党内严重警告处分,对涉案款予以追缴。

纪委通报!聊城4名干部被处分

泉源:廉洁莘县、廉洁启示区

编辑:李连显

点亮小花花

把你的“在看”

分享给伴侣们看~

本文泉源:聊城民众网 责任编辑:王晓易_NE0011
上一篇:这俩团伙藏身济南搞网络诈骗,500块钱都不放过

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏