大发1分6合-幸运10分6合枣庄市的2020年一级造价师报名条件是什么?

时间:2019-11-06 来源:大发1分6合-幸运10分6合热线

(一)凡效率中华人民共和国宪法、法律、法规,具有优越的业务本质和品德品德,具备下列条件之一者,或许申请参与一级造价工程师职业资格考试:

1、 具有工程造价专业大学专科(或高档职业教诲)学历,从事工程造价业务事情满5年;具有土木建筑、水利、配置制造、交通运输、电子信息、财做生意贸大类大学专科(或高档职业教育)学历,从事工程造价业务工作满6年。

2、 具有过程工程教育专业评估(认证)的工程经管、工程造价专业大学本科学历或学位,从事工程造价业务事情满4年;具有工学、治理学、经济学门类大学本科学历或学位,从事工程造价业务事情满5年。

3、 具有工学、办理学、经济学门类硕士学位大要第二学士学位,从事工程造价营业工作满3年。

4、 具有工学、经管学、经济学门类博士学位,从事工程造价业务工作满1年。

5、 具有其他专业响应学历也许学位的职员,从事工程造价营业事情年限响应加强1年。

附:一级造价报考前提查询体系  助力一级造价考试方案  新政在2019年造价考试中的实施措施

(二)具有以下条件之一的,参加一级造价工程师考试可免考《扶植工程造价治理》和《建设工程计价》2个科目,只参加《扶植工程妙技与计量》和《建设工程造价案例阐明》2个科目的测验。

1、 已取得公路工程造价职员资格证书(甲级);

2、 已取得水运工程一级造价工程师资格证书;

3、 已取得水利工程一级造价工程师资格证书。

申请免考部门科目标职员在报名时应供给响应质料。

相关链接: 《造价工程师职业资格制度划定》 《造价工程师职业资格考试实验办法》

上一篇:【热点】莱芜被埋男婴目前状态良好埋婴爷爷现身称想把孩子要回去

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏