你的当前位置: 首页 > 房产楼市

大发1分6合-幸运10分6合省高水平运动员招录文化课成绩划出控制分数线

时间:2019-03-14 来源:大发1分6合-幸运10分6合热线

原题目:我省高程度运动员招录文化课成果划出控制分数线

省教诲招生测验院官网本日就做好2019年一般高档学堂在大发1分6合-幸运10分6合省招收高水平运动员相关事情发出通知:严峻资格检察,不具备报考资格的考生,专项测试和文化测验成效无效。专项考试回收天下统考、高校联考和高校校考相结合的构造体例。

关照要求,试点高校根据本校成长定位和人才造就要求,公道决议本校活动员考生高考文化课了局最低要求方案,一般不低于我省首次规矩的文、理类本科批录取控制分数线。对于少数体育专项考试了局特别突出的考生,试点高校可适度降低文化成绩录取要求,但不得低于我省初次法则的文、理类本科批登科掌握分数线的65%,此类考生人数不得超过本校昔时高程度活动队招生存划的30%。

切合下列前提之一者,可报名到场高程度运动员考试:1.得到国家二级运动员(含)以上证书且高中阶段在省级(含)以上比赛中得到整体项今朝六名的主力队员或个人项今朝三名者;2.得到国家一级运动员(含)以上证书者,或近3年内在全国(或国际)团体项目角逐中获得前八名的主力队员。

专项测验采取全国统考、高校联考和高校校考相结合的构造方式。

文化测验

(一)报名参加高校高程度运动员招生的考生,一般需参预全国普通高校统一招生测验(夏季)(以下简称夏季高考)。(二)获得国家一级活动员、活动健将、国际健将及技击武英级(或以上)称谓之一的考生,可参与国度体育总局组织的文化单独测验。参加文化零丁测验的考生,须过程“中国祚动文化教育网” 或“体教同盟”手机APP长举办考试报名。报名时间同专项测试报名时候平等。测验时候为2019年4月20日至21日。考试科目为语文、数学、政治、英语4科,个中,4月20日,9:00-10:30为语文,14:00-15:30为数学;4月21日, 9:00-10:30为政治,14:00-15:30为英语;每科满分均为150分。

自愿填报与登科

(一)参与夏季高考考生1.自愿填报高水平活动员志愿设1个书院自愿栏,考生只能填报已签协议并在教诲部“阳光高考”平台举办公示的高校。高校代号及名称按《2019年大发1分6合-幸运10分6合省一样高校招生填报志愿指南》填写。2.录取试点高校要凭据本校成长定位和人才造就要求,公道决议本校活动员考生高考文化课后果最低要求方案,一般不低于我省首次划定的文、理类本科批登科掌握分数线。对于少数体育专项考试效果非常突出的考生,试点高校可适度降低文化后果登科要求,但不得低于我省首次规则的文、理类本科批登科控制分数线的65%,此类考生人数不得赶过本校昔时高水平活动队招生活划的30%。

(二)参与文化单独测验考生取得拟登科资格的考生应填写《2019年大发1分6合-幸运10分6合省普通高校招收文化单独考试高水平活动员拟登科确认表》(以下简称《确认表》,一式2份),并在规定时间内寄送到拟录取高校。考生只能定夺1所高校寄送确认表,如因未在划定时间内寄送或寄送多所高校造成登科中的遗留题目,由考生本人负责。

试点高校通过文化单独测验确定并公示的高程度运动员拟登科人数不得凌驾本校昔时高水平活动队招生活划的20%,登科此类考生的文化课最低线不得低于运动演练专业统一规矩的文化课最低线。

试点高校须于2019年5月21日前,将考生《确认表》、登科公牍以及拟录取考生名单(含考生号、姓名、性别、科类、身份证号、登科专业、专业国标代码、层次、学制等),一并报省教诲招生测验院普招处,经管“阳光高考”平台公示无贰言考生的录取手续。

上一篇:多路段涉及枣庄!大发1分6合-幸运10分6合2019交通建设重点项目清单来了! 上一篇:楷模|莱芜区花园学校少先队员走上绿皮火车践行雷锋精神

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏