你的当前位置: 首页 > 房产楼市

[转载]三、本次中标对上市公司的影响

时间:2019-05-31 来源:大发1分6合-幸运10分6合热线

  证券代码:002111 证券简称:威海广泰 布告编号:2019-021

  威海广泰空港设备股份有限公司

  关于军品消防车中偏向通知

  本公司及董事会全体成员保证信息表露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性请示或重大遗漏。

  一、中标项目概述

  近日,威海广泰空港设备股份有限公司(以下简称“公司”)获悉所属全资子公司北京中卓时代消防装备科技有限公司(以下简称“中卓时代”)中标军方某部军品消防车采购项目,中卓时代为第一候选中标单位,预计本次中标金额约为2.85亿元人民币,详细金额及情形待公司签署条约后实时流露。

  二、生意敌手方先容

  本项目生意东西为军方某部,与公司及子公司不存在联系关联。

  该项目属军方项目,具备良俦的名誉和付出才具,交付践约风险较小。

  三、本次中标对上市公司的影响

  1、本次中标金额约为2.85亿元人民币,占2017年度经审计营业收入的15.80%,占军品营业收入的129.36%,项目的执行将对2019年司帐年度谋划效果产生积极的影响。

  2、本次军选民用消防车中标,将是公司消防车首次大批量进入某军兵种摆设市场,是公司军用摆设由单一兵种向多军种拓展的庞大冲破,是对中卓时代手段研发力量及产品质量的高度认可,将进一步增加中卓时代消防车产物的市场竞争力,同时打开了消防家当更大的发展空间,将有利于公司进一步做大做强军家当务和消防家当。

  3、该项目对公司营业的自力性无庞大影响,公司主要营业不会因实行该项目对上述采购单位产生依赖性。

  四、危害提示

  公司本次中标项目尚未与相关单位签署正式公约,合同条目尚存在不决计性,详细内容以终极签署的合同为准,公司将根据项目希望环境公布相关公告,敬请投资者留意投资危害。

  特此通知。

  威海广泰空港设备株式会社董事会

  2019年4月1日

上一篇:淄博气象灾害预警!市民请速回家干这件事! 上一篇:济宁电动车族:你的坐骑15天后不能随便上路了!

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏