你的当前位置: 首页 > 房产楼市

走进潍坊白浪河露营地诗和田野属于你

时间:2019-11-21 来源:大发1分6合-幸运10分6合热线

其实有时间,远方的旷野不必远足达到,它就在我们身边,就在离你生活圈半小时车程的地方。置身潍坊白浪河露营地,阳光倾洒在窗台,窗外有风。

In fact, the idyllic scenery is not so far away from us. Sometimes, it is half an hour’s drive away from where you live. Imagine you are in the camping area of Bailang River in Weifang, the sunshine pouring down on the windowsill, breeze blowing outside of the window. What a beautiful picture!

现实中的“桃花源”

生活在别处。19 世纪墨客兰波将这句话写在了纸上,后来米兰 昆德兰将这句话计帐了小说的名字,往后这 5 个字成为无数文艺青年追求的“桃花源”。

比来歌手许巍的一首歌刷爆了朋友圈,他在歌中唱道:“生活不止眼前的随意,尚有诗和远方的田野,你赤手空拳来到人间间,为找到那片海不顾十足。”歌词简单而又深刻,不禁从新勾起了都会人对生活在别处的神往。

放眼望去满目葱郁,绿树成荫,花簇成团。悄然闯进这个处所,日和式派头的光之教堂,简欧式独幢板屋,各式的欧式房车一一映入面前,模糊间以为是影戏里的场景,实在是个睡觉的露营地。

这里没有高楼大厦,没有鼓噪热烈。在这里,有N 多个握别昔日生涯的选择:欧式房车、森林木屋、野外帐篷……绿荫葱葱,鸟鸣、花香、蓝天、白云,绝对都是属于自己的。

风物这边独好

夜幕到临,露营地内灯火闪亮,花卉树木都披上了月光,安静得好像能让人听见虫鸣。此刻,每个营地前的烧烤台处最先繁华了。女人们在准备烧烤的食材,须眉们一边聊着天一边将烧烤炉架好,而阁下是穿梭玩耍的孩子们。卸下了城市工作的压力懊恼,摒弃了格子间里的棘手坚苦,周末的功课能够来日再写,要开的会议能够诰日再预备……日间的高雅都或许暂时甩掉。炭火生起来,烧烤架上的肉在冒着油花“吱吱”作响,一把孜然撒上去,香气四溢,馋虫早就被勾起来了。

一口酒,一口肉,天上的星星一闪一闪,这一刻,好像能听见远处河水的举动声,蛐蛐也在吱吱叫着,孩子们的瞌睡上来了,最先依偎着父母打盹,大人们却正意兴衰退,喝酒吃肉,兴致正好。这一刻的郊野时光,只有美食与努力。

房车,房与车的完美结合,湖水畔,山脚下,自有一种“采菊东篱下,悠闲见南山”的恬静和舒服。东方欲晓,莫道君行早,踏遍青蓬菖人未老,风物这边独好。生涯不但在别处,生活就在我们身边。

如果累了,在潍坊白浪绿洲湿地公园旁边,有个白浪河露营地在等着,在这里,诗和郊野都是你的。

来源:大发1分6合-幸运10分6合故事

上一篇:菏泽对网络餐饮业“检体大”下线小餐饮4000多家 上一篇:大发1分6合-幸运10分6合大部地区今日仍被雨雪掌控周日气温再降

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏