你的当前位置: 首页 > 人物记事

淄博市委书记江敦涛会见参加新材料技术论坛的院士专家

时间:2019-09-03 来源:大发1分6合-幸运10分6合热线

人民网淄博9月1日电(胡洪林)大发1分6合-幸运10分6合省淄博市委书记江敦涛9月1日下昼差别接见了到淄博参加新质料技术论坛的中国工程院院士张勇传、周克崧、刘永才和中国科学院院士刘维民等6名院士专家。

张勇传院士是水利水电工程专家,在水资本、水电、电力范畴有较高造诣。周克崧院士是材料表面工程专家,首要从事热喷涂、薄膜和激光等表面工程方面的研究。刘维民院士是润滑原料与妙技专家,在航天航空润滑、原料磨损及合成润滑原料研究方面取得主要成绩。刘永才院士是飞航妙技专家,长久致力于飞航摆设的企图、实验和制造研究。

江敦涛对列位院士专家阐发欢迎和谢谢,并就新质料财产发展举行深切交换。

江敦涛说,淄博是现代工业的起源地之一,家当根基丰富、财产体系完备、工业氛围浓重,正处在家当转型、动能转换的关键期间,尤其必要人才、手段的支持。期待列位院士专家对淄博新材料财产发展多指导多支持,并为淄博先容推介高端人才、除旧布新团队、要害手段、金融资源,在更广范畴、更高条理拓展互助。淄博市有根基、有信心、有信念,环绕新材料家当集聚各类资源,延长拉长工业链条,打造优良的财产组织和产业生态,全力支持高端人才以种种形式到淄博创新改旧创业。

江敦涛同时要求淄博市相关部分进一步梳理企业技术需求,创立与院士专家长久对接沟通机制,根究合作符合点,以最大力度推进手段创新和家当成长,加快推动淄博新质料财产走向更高程度。

列位院士专家对淄博新材料发展势头浮现附和,对发展远景满盈决定,认真介绍了各自领域手段研究及产业化环境,表现将驻足本身专业范畴,深切对接淄博产业需求,尽力实现互助共赢。

淄博市市领导毕司东、杨洪涛参预访问。

上一篇:世界星级骑师大赛:田泰安暂并列第二 上一篇:大发1分6合-幸运10分6合烟台电视台新闻直通车广告音乐在烟台电视

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏

推荐文章
推荐:聊城采暖季限产方案对预焙阳极影响几何

原标题:聊城采暖季限产方案对... [详细]

点击排行
热点推荐
最新更新